当前位置:首页  校园新闻

我院举行2020届毕业典礼

发布者:耿刚发布时间:2020-06-10浏览次数:389

特殊的毕业季,别样的别离。6月8日上午,我院举行2020届毕业典礼,庆祝学生顺利完成学业。院领导贾涛、徐建春、孙健身、吴如根、任国兴、李桂萍出席典礼。因受新冠肺炎疫情影响,典礼首次采取线上直播与线下联动的方式进行。

学校为毕业生精心准备了自从他们入校一直到毕业在学校学习和生活的照片集锦,毕业生们看着,笑了、哭了。虽然很多学生由于疫情原因不能到校,但他们录制了短视频,表达对学校的祝福,也为广大毕业学子送上美好祝愿。

党委书记贾涛为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。院长徐建春给所有毕业生上了最后一课,他希望毕业生们坚定理想,常怀爱国之心;笃学实干,葆有创新激情;崇德修身,锻造品德修为,努力成为有理想、有学问、有能力的实干家,有温度、有态度、有气度的新青年,争做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

毕业生代表周子栋用声情并茂的语言,深情地表达了对学校三年来的辛勤培养和师长关心爱护的感激之情,道出了全体毕业生依依不舍的心声,在校生代表魏来代表在校生为师兄师姐们送上离别的祝福。(团委学工处)


本类热点