当前位置:首页  校园新闻

学校与徐州空港经济开发区开启“政校企”合作新篇章

发布者:耿刚发布时间:2020-12-28浏览次数:249

1223日,江苏徐州空港经济开发区招商局局长高亢率管委会人员和徐州苏文机械制造有限公司、江苏中泓光电科技有限公司、江苏华芯半导体有限公司3家企业人资负责人一行9人来我校开展政校企合作对接交流。

高亢介绍了徐州空港经济开发区经济发展的总体情况,重点介绍了开发区在航空航天、智能制造、新能源材料发展实践和未来规划产业方向。高质量发展伴生的是对高素质人才渴望,空港经济开发区将对我校开放大学生实训基地,并对学生实习、就业提供一系列的便利服务,为产教融合、人才培养搭建了更宽广的合作平台,希望我校在专业人才培养和输送方面给予更多的支持。

副院长任国兴对徐州空港经济开发区高局长及企业家代表一行表示欢迎,并向客人介绍了我院的发展历程、专业特色、人才培养、校企合作情况等。我校在安全技术、电子信息、智能制造、交通运输等专业与企业人才需求有很高的匹配度,通过这次校政企三方洽谈对接,我校将进一步加强与徐州空港经济开发区深度合作,助推徐州地方经济的高质量发展。

参会的招生就业处负责人和电气工程学院、机械工程学院、交通与安全学院就业管理员,同到会的企业家代表充分对接交流并达成初步的合作意向。 (招生就业处)


本类热点