当前位置:首页  校园新闻

宿迁市软件园领导来我院进行校地合作交流

发布者:张腾方发布时间:2021-04-07浏览次数:10

41日下午,宿迁市滨湖新区组织宣传统战部副部长殷南燕,宿迁市软件园(保险小镇)管理办副主任姚正伟等一行5人来我院进行校地合作洽谈交流。

学院副院长任国兴对客人的到来表示欢迎,并介绍了我院的专业设置和人才培养情况,对由政府主导下的校企合作表示期待,在学生实习实训、就业创业、合作基地建设等层面对校地合作提出展望。

殷南燕介绍了校地合作的构想,表示宿迁软件园将积极对接江苏安全技术职业学院,在校企合作、产教融合、项目孵化、人才招引方面提供政策支持和便利条件,希望我校学子能来到园区发展,园区的完备的配套设施将提供优质服务来迎接同学们。

经过双方的真诚交流,初步达成了合作意向,园区邀请我院领导及老师实地考察,促使合作落地。招生就业处、网络与信息安全学院负责人等参加了本次洽谈交流活动。

宿迁市软件园位于宿迁市滨湖新区,以保险金融产业为特色,大数据产业为主导,以云计算、物联网、保险金融、大数据、人工智能等五大产业为重点发展方向。目前已有京东数据、浪潮信息、科大讯飞、江苏省三台山数据应用与安全实验室以及中国人保、中国平安、太平洋财险等知名企业入驻。企业数已达160家,其中上市公司32家,世界500强企业16家,主营业务收入超100亿元。(招生就业处)

本类热点