当前位置:首页  校园新闻

喜报:我院师生在全国大学生英语竞赛(NECCS)中斩获4个一等奖

发布者:耿刚发布时间:2021-06-10浏览次数:400

近日,从2021年全国大学生英语竞赛(NECCS)组委会传来捷报,我院杨旭、傅宇豪、程玉婷、李珂等4名学生获得D类(适用于体育类和艺术类本科生及非英语专业高职高专学生参加)全国一等奖、侯梦等13名学生获得全国二等奖、高智超等22名学生获三等奖。宋伟莉、张婷、周莹等3名指导教师受到表彰,宋伟莉老师荣获个人“优秀组织奖”。我院荣获单位“优秀组织奖”。

全国大学生英语竞赛(NECCS)是经国家教育部有关部门批准举办的,全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动。本届竞赛是第二十三届全国大学生英语竞赛。2021年我院首次组织学生参加该项赛事。

在学校领导的大力支持下,基础课教学部英语教研室制定了详细的选拔及辅导方案,认真准备、精心备赛,取得优异成绩。竞赛活动有力推动了我院英语教学改革及相关工作的顺利开展,激发了广大学生学习英语的兴趣,为促进学生英语水平全面提高,培养高素质技术技能型人才奠定了坚实基础。



来源:基础课教学部 宋伟莉

摄影:耿刚 宋伟莉

编辑:张腾方

审核:王体民


本类热点