当前位置:首页  校园新闻

2021年上海电气“李斌杯”职业技能大赛上海三菱电梯有限公司在用梯服务技能华东一区赛区竞赛在我院成功举行

发布者:张腾方发布时间:2021-07-08浏览次数:123

75日—7日,2021年上海电气“李斌杯”职业技能大赛上海三菱电梯有限公司在用梯服务技能华东一区赛区竞赛在我院成功举行。我院教师代表队与参加本次竞赛的常州代表队、芜湖代表队、徐州代表队等10支企业参赛队同场竞技,交流学习。

上海三菱电梯有限公司培训中心总经理王水来、培训中心教务长朱武标、上海三菱电梯有限公司华东一区总经理兼江苏分公司总经理殷晓晔、上海三菱电梯徐州分公司总经理王锐锋、淮安分公司总经理张文峰,我院院长徐建春、副院长李桂萍出席开闭幕式。

开幕式现场

开幕式上,徐建春在致辞中代表我院向支持学院发展的各界朋友表示热烈的欢迎,向参加竞赛的各位裁判员、选手和为竞赛付出辛勤劳动的全体工作人员表示感谢。他指出,2014年我院与上海三菱电梯有限公司共建电梯实训基地揭牌,2020年我院与上海三菱电梯有限公司共建“电梯产业学院”揭牌,双方合作时间长、效益好、质量高。此次大赛的举行,对展示电梯行业从业人员技能水平、促进技能交流与学习、强化从业人员综合素养具有重要意义。学院将竭尽全力、周到服务,做好各项准备工作,为本次竞赛营造组织有序、安全规范的环境,确保大赛顺利进行。

我院院长徐建春致辞

朱武标代表上海三菱电梯有限公司对本次比赛的顺利举行表示祝贺。朱武标简要介绍了上海三菱电梯有限公司近年来的发展情况,对学院长期以来支持电梯行业,为行业和公司培养了众多高技能的电梯人才表示感谢。他希望,在学校、专家、裁判、选手们的共同努力下,将本次比赛办成一场安全有序、高水平的赛事。

上海三菱电梯有限公司培训中心教务长朱武标致辞

裁判员代表刘凯、选手代表左川分别代表裁判员和选手宣誓。殷晓晔宣布大赛正式开始。

各代表队选手有序步入赛场,以昂扬的斗志、精湛的技艺展开激烈的角逐。选手们沉着冷静、发挥稳定,赛出成绩,赛出风格,展现电梯人才精湛的技能与良好的职业风采。

开幕式与会领导及各参赛队伍代表合影

裁判员代表刘凯、选手代表左川分别代表裁判员和选手宣誓

比赛现场

77日上午,经过两天的激烈角逐,本次大赛圆满落下了帷幕。张文峰宣布竞赛成绩,与会领导为获奖团体和个人颁发荣誉证书。

颁奖仪式

闭幕式上,王水来代表上海三菱电梯有限公司致辞并宣布此次大赛圆满结束。王水来对我院积极承办赛事、全力做好服务保障工作表示感谢。他表示,上海三菱电梯有限公司将充分利用电梯实训基地、电梯产业学院的平台,进一步深化校企合作,实现双方高质量发展。在闭幕词中,王水来高度赞扬了选手们的技术水平,并祝在比赛中脱颖而出的获奖选手再接再厉,在国赛中再创佳绩。

闭幕式现场

上海三菱电梯有限公司培训中心总经理王水来致闭幕辞

闭幕式与会领导及获奖选手合影


来源:电气工程学院 王劝

摄影:张腾方 王劝

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点