当前位置:首页  校园新闻

学院新疆班学生顺利返校

发布者:张腾方发布时间:2021-10-13浏览次数:74

1011日清晨530分许,我院新疆班12个班级的同学乘坐Z106次旅客列车,顺利由新疆返回徐州。院长徐建春、党委副书记孙健身、学工处负责人员及相关班级班主任和学生志愿者前往徐州站迎接新疆学子返校开学。

为确保新疆班同学平安返校,学院内地新疆班相关管理人员前往新疆对接,做好学生返校工作。在徐州站,接站的老师和志愿者同学按照计划,热情迎接同学们返校。在返回学校的路上,相关班主任向新疆同学介绍了疫情防控常态化下学院的相关要求,强调了学院的纪律。早上7时,新疆班同学乘车到达贾汪校区,入住到已清洁干净的新疆班学生公寓,学院的民族餐厅也已经为远道而来的同学们准备好了可口的早餐。

我院自2011年承办内地新疆班以来,为新疆建设发展输送了大量技术技能型人才,积累了丰富的新疆班学生管理和教学管理工作经验。学院将继续努力办好新疆班,为增进民族团结、实现各民族共同繁荣贡献力量。


来源:宣传部 张腾方

摄影:张腾方 

编辑:耿刚

审核:刘麟

本类热点