当前位置:首页  校园新闻

我院召开巡视整改工作推进会

发布者:张腾方发布时间:2021-11-22浏览次数:10

1119日上午,学院召开巡视整改工作推进会,会议由党委书记贾涛主持,学院巡视整改工作领导小组成员参加会议。

会上,巡视整改任务各牵头领导汇报了近期巡视整改进度完成情况。会议提出,在校园网首页开设巡视整改专栏,发布整改动态和成果,统一标准对整改支撑材料进行归档。

贾涛对巡视整改工作提出要求。一是全面查漏补缺,牵头领导及牵头单位要再次认真对照整改清单,进一步梳理整改情况,对整改落实到位的34条措施和取得明显成效的9条措施,全面查漏补缺,接续推进整改,确保完全整改到位。二是按时推进整改,各牵头领导及牵头单位要根据《关于印发江苏安全技术职业学院省委巡视整改清单2021年11月-12月对账销号清单的通知》要求,按时序推进整改,确保改到位、见实效,为全面推进学院高质量发展奠定坚实基础。

来源:党政办 丁卫果

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点