【学习贯彻党的二十大精神】学院举行“丹青绘盛世,清风颂党恩”主题书画展

发布者:张腾方发布时间:2022-10-21浏览次数:668

为丰富师生校园文化生活,赓续红色基因,传承红色血脉,由学院团委、学工处主办,工业安全与职业健康学院承办的丹青绘盛世,清风颂党恩主题书画作品展活动正式开幕。

此次书画展旨在以书言志、以画寄情,得到了广泛全面参与,共收到来自各二级学院的书画作品150余份。最终选出50份书法、绘画作品进行现场展示。展出作品主题鲜明,内容丰富,形式多样。

活动现场吸引到了师生驻足观看,相互讨论,纷纷表示这些作品不仅让他们感受到了书画艺术的魅力,也感悟到红色文化的伟力,让人备受鼓舞和感动。在留言墙上,同学们写下祝福,充分表达出祝福伟大祖国,喜庆党的二十大的真挚情怀。

来源:工业安全学院 刘一为