学院党委理论学习中心组召开第二次学习会

发布者:李志浩发布时间:2024-03-29浏览次数:310

328日,学院党委理论学习中心组召开2024年第2次学习会。党委书记张东良主持会议,党委理论学习中心组成员参加会议,院长李桂萍列席会议。

张东良领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,并围绕全国两会精神作《以高质量职业教育助力新质生产力人才培养》交流发言。党委副书记成伯君领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的重要讲话精神。副院长任国兴领学了国务院安委会关于坚决防范遏制重特大事故的通知精神。纪委书记朱伟军领学了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。党委委员、组织部部长佟廷友领学了省教育厅等部门印发的《江苏省加强高等学校铸牢中华民族共同体意识教育实施方案》。

就做好接下来的学习工作,张东良提出三点要求。一要加强理论学习,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要坚持安全发展理念,持续提升“平安校园”建设的能力和水平。三要聚焦目标任务,凝心聚力推动学院“深化治理年”各项工作任务落到实处。

来源:党委宣传部 张腾方

二审:刘麟