荣誉:学院荣获徐州市大学生国家安全知识竞赛一等奖

发布者:张腾方发布时间:2024-04-11浏览次数:10

411日,徐州市大学生国家安全知识竞赛在徐州工程学院举行。在徐高校12支代表队参加了本次比赛,我院学生胡可、姚姗姗、黄佳怡组成的团队在比赛中脱颖而出,以总分第一名的成绩荣获一等奖。

学院高度重视本次比赛,精心组织、以赛促学,通过校内选拔赛、面试答辩、重点培训、实战模拟等环节,严格筛选出成绩最优的学生组成团队参赛。比赛采取必答、抢答、你比我猜和四子棋对弈四个环节。经过紧张的两轮初赛,我院参赛队脱颖而出进入决赛,在决赛中参赛学生发挥稳定,最终取得第一名的好成绩。

学院历来高度重视大学生安全教育工作,将各类安全教育常态化融入学生教育管理全过程,为广大学生的成长成才创造安全和谐的校园环境。学院将以此次比赛为契机,积极探索新时代高校安全育人新模式,提高学生安全防范意识和能力,维护校园安全稳定,为学院高质量发展提供安全保障。

来源:学工处 王灿

网信学院 李培隽