苏州信息职业技术学院来学院调研交流

发布者:张腾方发布时间:2024-04-19浏览次数:12

419日,苏州信息职业技术学院党委委员、副院长徐兵,电气与电子工程系及教务处等部门领导一行3人来我院调研交流。学院党委委员、副院长吉智及相关职能部门、二级学院负责同志参加调研交流。

吉智代表学院对徐兵一行的到来表示欢迎,介绍了学院的办学历史、办学特色以及在专业建设、人才培养等方面的成果。他着重介绍了电梯工程技术专业的建设、“政行企校”协同合作、“电梯产业学院”深度融合等方面的特色做法和突出成效,希望双方以此次调研交流为契机,进一步增进友谊、深化合作、互相促进,共同为职业教育高质量发展贡献力量。

徐兵感谢我院的热情接待,高度赞许了我院在职业院校技能大赛、专业建设等方面取得的办学成果,希望两校今后进一步加强联系,共同进步。

双方围绕国家级教学库建设、职业院校技能大赛、争取政策支持等方面开展了深入交流探讨。交流期间,徐兵一行还实地考察了我院安全科技体验馆、新能源汽车实训中心等产教融合实训基地。

来源:教务处 朱千锋

二审:王郝