副院长吉智带队赴徐州徐工基础工程机械有限公司开展访企调研

发布者:张腾方发布时间:2024-04-23浏览次数:59

为进一步开拓就业市场,更好地服务区域经济发展,422日,副院长吉智、产教融合办公室、智能制造与应急装备学院一行4人赴徐州徐工基础工程机械有限公司开展访企调研。

交流会上,徐工基础事业部副总经理张锐介绍企业的发展历程、用人需求意向,期待双方在人才培养、培训课程开发、产学研项目等方面开展合作。

吉智介绍了我院的办学特色、人才培养模式和下一步专业方向规划及未来与企业深度合作的方向,希望能够与企业深入交流,双方优势互补,助力专业内涵建设,提升人才培养质量,实现校企合作共赢。

本次访企调研,为毕业生拓展了更加优质的就业岗位和机会,同时着眼长远,进一步提高了校企合作的质量。学院将进一步深化教学改革,专注人才培养,提升人才培养质量,深化与用人单位的合作,为企业输送更多高技能高素质人才。

来源:智应学院 王劝

二审:周中艳