发布者:俞茜发布时间:2024-04-27浏览次数:17

426日,我院参与承办的“塞舌尔国家教育部职业教育师资能力建设项目”顺利举行。院长李桂萍,江苏建筑职业技术学院国际合作与交流处副处长王静出席开班典礼。学院国际合作与交流处、教务处、汽车与交通安全学院等相关部门负责同志,塞舌尔参训教师现场参加活动。

李桂萍在致辞中介绍了学院发展状况、专业特色、取得的成绩,溯源了中非以及塞舌尔的教育合作交流情况。李桂萍指出,学院承接本次项目已做了详实准备,希望能在接下来的学习中深入交流和探讨,达到预期效果。

塞舌尔参训教师表达了对本次交流的期待,表示该项目在加强塞舌尔与中国在职业教育领域的交流与合作,提升塞舌尔职业教育管理人员的领导力和教师的教学能力,推动塞舌尔职业教育的发展等方面均有长足的影响。

塞舌尔项目参训教师参观了新能源汽车实训基地、安全体验馆,走进基础课教学部课堂听课,参与课堂讨论,与师生们互动交流,现场气氛热烈。

参观新能源汽车实训基地

参观安全科技体验馆

塞方教师与我院师生进行课堂互动

本次项目的学习和交流,不仅可以加强塞舌尔教师与我院教师在职业教育理念、实践经验等方面的交流,更将为未来的深入合作、共建发展奠定了坚实基础,为推动不同国家之间的职业教育发展、共谋共建贡献智慧与力量。

来源:国合处 李冰艳

二审:黄清站