淮南市大通区人社局来我院交流

发布者:张腾方发布时间:2024-04-27浏览次数:10

426日,淮南市大通区人力资源和社会保障局局长应虎、副局长王金华等一行4人来我院进行政校交流。副院长吉智出席交流会,产教融合办公室有关同志参加了会议。

吉智对应虎一行的到来表示欢迎。他介绍了学院的办学历史、办学规模和办学成果。吉智表示,淮南市大通区人社局此次来校交流,推荐优质企业,加强两地政校合作,搭建人才供需对接平台,将会为我院毕业生提供更多的就业机会。学院也将深化产教融合,紧贴市场和社会需求,培养符合企业发展需要的高技术技能人才。

应虎介绍了淮南市大通区的发展布局和企业人才需求情况,讲解了人才招引政策。应虎谈到,学院的专业设置和应用型人才培养方向与大通区多数企业的需求具有较高的契合度,通过校政合作,双方在人才供需对接、项目科研等方面互利互赢。他表示,我院智能制造类专业和安全管理类专业学生非常适合区内企业人才需求,企业十分希望来校开展校园招聘。人社局将支持并利用一切资源做好毕业生就业服务工作。

双方就拟举办的大通区企业专场招聘会进行详细交流。学院也将同大通区人社部门紧密合作,全面加强供需对接,搭建求职平台、优化就业服务,全力促进毕业生高质量就业。

来源:产融办 乔骋

二审:陈子银