韩国又石大学代表团到我院访问交流

发布者:张腾方发布时间:2024-04-28浏览次数:10

427日,韩国又石大学国际交流学院院长金东柱、国际交流处项目主管李淑晓、中韩项目负责人张晋瑞一行来我院访问交流。学院副院长魏勇出席接待活动。国际合作与交流处、工业安全与职业健康学院、继续教育学院等部门相关负责人参加活动。

魏勇代表学院对金东柱一行表示热烈欢迎,介绍了学院办学情况、特色专业、国际合作与交流以及取得成果。魏勇指出,此次交流将为两校搭建新平台,注入新动力,开启新篇章。金东柱对学院的热情接待表示感谢,介绍了韩国又石大学的发展历史、学校规模、专业设置以及目前与中国高校开展交流合作等情况。他希望,以此次来访为契机,双方建立友好校际关系,推动两校共同发展。

座谈会上,双方围绕专业建设、人才培养、师生交流、学术研究等方面进行深入探讨,就特色专业合作、师生交流、学生学历提升项目上达成合作共识。座谈会结束后,双方签署了校际合作备忘录,魏勇和金东柱互赠了校际纪念品。

双方互赠校际纪念品

双方签署校际合作备忘录

此次韩国又石大学来访,不仅增进了我院与韩国高校的之间的友谊和了解,也为双方的合作坚定了基础。学院将以此为契机,进一步加强与韩国高校间的交流与合作,不断提升自身的办学水平和国际化能力,推动学院高质量发展。

来源:国合处 李冰艳

二审:黄清站