学院举办第七届教职工环湖健步走活动

发布者:张腾方发布时间:2024-04-27浏览次数:12

426日,阳光明媚,金龙湖与龙吟湖畔热闹非凡。学院第七届教职工环湖健步走活动在此拉开帷幕。400多名教职工热情参与,共同分享活动带来的快乐。

本次健步走活动路线环绕两湖,全程约5公里。教职工们带着满满的热情,迈着轻盈的步伐,深吸着清新的空气,体验着大自然的魅力。他们边走边交流,分享自己的工作心得,畅谈生活中有趣的经历,不仅锻炼了身体,也增进了同事之间的友情,活动在一片笑声和快乐中画上了圆满的句号。

金龙湖活动现场

龙吟湖活动现场

环湖健步走是我院工会的一项品牌活动,截至今年已成功举办了第七届。这一项目不仅是我院工会工作的亮点,也深受全体教职工的喜爱与期待。学院工会致力于持续组织多样化的健身活动,旨在为教职工们创造更多享受健康和快乐的机会,丰富教职工业余文化生活。

来源:工会 张克生

二审:薛莲