学院组织参加全省职业院校规范办学工作推进会

发布者:张腾方发布时间:2024-04-29浏览次数:13

429日上午,全省职业院校规范办学工作推进会召开,学院设分会场,会议以视频会议形式召开。省教育厅副厅长曹玉梅出席会议并讲话,会议由省教育厅职业教育处马万全处长主持。院领导李桂萍、成伯君、任国兴、朱伟军、吉智,党委组织部、党委宣传部、发改办、教务处、学工处、安保处、审计处、产教融合办等单位负责同志及院长办公室有关人员在学院分会场参会。

视频会议结束后,学院就落实好会议精神召开专题会议。院长李桂萍提出三点要求。一要切实提高思想认识,不断增强规范办学的行动自觉,定期学习相关法规,培养学法规、知法规、用法规的意识和能力,全面开展自查自纠,形成问题清单、整改清单、责任清单。二要迅速把全省职业院校规范办学工作推进会精神传达到每位干部、每位教职员工,迅速抓好落实,确保取得实效。三要切实抓好“五一”假期安全工作,认真做好消防排查、校门管控、饮食安全、电气安全、心理健康、校园防诈、电动车管理等方面工作,严格执行节日期间值班制度,确保校园安全稳定。

来源:院长办公室 丁卫果

二审:黄清站