中国核工业二三建设有限公司一行来学院调研交流

发布者:张腾方发布时间:2024-05-06浏览次数:10

56日,中国核工业二三建设有限公司校企合作负责人付金成、系统事业部校园招聘负责人姜宁、培训老师魏延功一行来学院调研交流。学院就业指导服务中心、工业安全与职业健康学院相关负责人参与调研交流活动。

学院就业指导服务中心负责同志对中国核工业二三建设有限公司一行的到来表示欢迎,随后详细介绍了学院的办学情况与产教融合工作,他表示,学院坚持以企业需求为导向,积极推进产教融合、校企合作,努力构建服务区域地方经济人才储备基地。工业安全与职业健康学院负责同志介绍了学院的发展历程、专业设置、生源情况、就业情况等,就如何加强学生实习就业、人才培养、产教融合等问题进行了深入探讨。

校企合作负责人付金成对企业发展历史和现状、业务范围、特别是人才需求方面做了详细介绍,并表示期待与我院开展多元协同的校企共育形式,促进校企共赢。

调研交流期间,中国核工业二三建设有限公司一行还参观了我院安全体验馆。

来源:工业安全学院 陈尔雷

二审:王浩